科言家第二期:雷洪钧总工课程顺利结束!课程PPT发放!

时间2021-01-27

2021年1月26日下午17:00—18:00,由国家新材料产业发展战略咨询委员会天津研究院主办的科言家线上讲堂第二期顺利结束,本期我们邀请了扬子江汽车集团总工程师雷洪钧老师就《智能网联汽车技术路线图2.0系统解读》进行课程分享,截止发稿线上听众达1284人次,讲堂深受企业从业人员、高校研究人员及学生的喜爱。


本期课程围绕路线图2.0的意义与背景、主要规划目标、智能网联汽车商业化应用现状、智能网联汽车未来目标等方面,予以充分解读。


雷洪钧总工提出:当前,在全球化后退的大背景下,智能网联产业协同还是需要继续推进。中外智能网联汽车产业协同、技术协同、标准协同等都需要加大推进力度。汽车对通信、交通等相关产业转型升级、产业经济、社会发展都有很大的带动作用,对解决安全、拥堵、环境、能源等问题提供了新的解决方案,有助于形成智能交通、智慧城市及智能化社会,解决老龄化、人口红利降低等问题,推动社会发展,提升国家竞争力。




部分PPT内页


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


完整PPT请自行领取...